Мама — кто этот человек?




Продолжаю листать и читать письма Даши. А поскольку мне очень, то и вы читайте 🙂 Напоминаю, это письма для челенджа 11 писем (проходит вконтакте — кому актуально, можно присоединиться).

мама

Сегодня будет письмо о маме. Прям всем рекомендую взять мамину фотографию. А лучше прижаться к теплым маминым рукам. Моя мама далеко — скайп нам в помощь. И знаете, напишу ей бумажное письмо.

В руках твоя фотография, здесь ты совсем молодая

Я с детства без ума от этой фотографии! Для меня в ней монохром рассеивается, и я вижу все ее краски. Они светятся, переливаются на солнце изумрудным сиянием листьев.
И мы с тобой, мама, здесь излучаем свет. Он такой… Свет добра, любви и нежности, он такой, какой художники рисуют, изображая что-то сверхъестественное.
А ты и сама — СВЕТ! Светик, Светлана… Твое имя тебе дано не случайно, оно создано до тебя!
Для меня ты не изменилась с тех пор совсем. Ты все та же: нежная, женственная, красивая, источающая любовь, мудрая… Этот список так же бесконечен, как моя любовь к тебе, как любовь папочки и Санечки к тебе (прим. Сестра)
Я стремлюсь стать тобой хоть в чем-то. Ты — мой идеал, моя вершина, к которой я двигаюсь шаг за шагом.
Хочется представить, как был счастлив папа, когда привез тебя всем на зависть с другого конца страны в наши северные земли. Все вокруг тебя полюбили: такая умница и красавица, у которой любое дело спорится и все всегда получается…
Мама! Как? Каково это — быть такой?
Помнишь, как ты читала мне книжки перед сном? Я бы сейчас многое отдала, чтобы ты мне так опять почитала… Свет ночника и мама Света с книжкой — мое детское счастье!
Счастлива быть твоей дочерью, счастлива и горжусь! Спасибо за мое детство! Спасибо за меня сейчас!
А если мне сомненье тяжело,
Я у неё одной молю ответа,
Не потому, что от нее светло,
А потому, что это мама Света!😃❤❤

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *